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Burger mit Apfel, Bacon und Bier-BBQ-Sauce
Dieser Burger bringt alles mit, was echte Genussmomente ausmacht: saftige Patties mit geschmolzenem Käse, knuspriger Bacon und eine aromatische BBQ-Sauce, die mit Pils verfeinert wurde und so für eine besondere Tiefe im Geschmack sorgt. Serviert auf gerösteten Brioche-Buns und abgerundet mit frischen Sprossen, ist dieser Burger der Star auf jeder Grillparty und ein Muss für echte Feinschmecker!
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Zutaten:
Die BBQ-Sauce:
150 ml Krombacher Pils 150 ml Ketchup
2 EL brauner Zucker
1 EL Worcestersauce
1 EL Condimento
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver (geräuchert) Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Burger:
4 Burger-Patties
8 Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben Bacon
4 Brioche-Burger-Buns
8 TL Mayonnaise
Sprossen nach Wahl
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Schritt 1:
Für die BBQ-Sauce alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und so lange auf reduzierter Hitze köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eindickt. Anschließen abkühlen lassen.
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Schritt 2:
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Patties grillen, dabei kurz vor Ende der Garzeit die Käsescheiben auf die Patties legen und schmelzen lassen.
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Schritt 3:
Währenddessen den Bacon auf dem Grill rösten, bis der Bacon knusprig ist.
Die jede Seite der Brioche-Buns mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen und kurz anrösten.
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Schritt 4:
Den Burger schichten: Auf die Unterseite des Buns das saftige Patty mit geschmolzenem Käse legen, gefolgt von knusprigem Bacon, einem Klecks BBQ-Sauce und frischen Sprossen. Mit der Oberseite des Buns abschließen – fertig ist der Genuss!
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Zum Schluss den Burger servieren und genießen – am besten mit einem kühlen Pils für das perfekte Geschmackserlebnis!