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Pretzel Balls in BBQ-Glasur
Anstoß! Der perfekte Snack zu deiner privaten Public-Viewing-Session: Soft Pretzel Balls mit einer superleckeren BBQ-Glasur. Außerdem sind sie getoppt mit Mais und Bacon. Frohes Snacken!
Zutaten
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4 Laugenstangen, TK
2 EL Mais, aus der Dose
80 g Bacon, gewürfelt
40 g Mozzarella, gerieben
4 EL BBQ-Sauce
300 g Sour Cream
300 g Chili-Mayonnaise
Rezept
Die Laugenstangen werden aus der Verpackung genommen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 20 Minuten antauen gelassen. In der Zwischenzeit wird der Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt (Umluft: 175 °C). Die Laugenstangen werden jeweils in vier Segmente geschnitten und mit den Anschnittflächen nach oben auf das Backpapier gelegt. Mit dem Griff eines Holzlöffels wird eine Mulde in den Teig gedrückt. Anschließend werden Mais und Bacon auf die Mulden verteilt und auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten vorgebacken. Danach wird vorsichtig BBQ-Sauce auf die Laugenstangen gepinselt, Mozzarella darüber verteilt und weitere 8–10 Minuten gebacken. Nach dem Backen werden die Pretzel Balls mit Sour Cream und Chili-Mayo serviert.