Grillmarinade mit Krombacher NaturRadler
Zutaten
100 g mittelscharfer Senf
1 EL Honig
2 EL Pflanzenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver (geräuchert), alternativ edelsüß
1 TL Thymian
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
100 ml Kromabacher NaturRadler
Zubereitung
Den Senf, den Honig, das Öl, das Salz und die Gewürze in eine Schüssel geben und die
Knoblauchzehe und die halbe Zwiebel dazureiben. Alles gründlich vermengen und zuletzt das NaturRadler unterrühren.
Das gewünschte Fleisch von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen und für 3-4 Stunden
oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch mindestens eine halbe Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und je
nach Fleischsorte auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Kontaktgrill zubereiten.
Empfohlene Fleischsorten: Hähnchen, Pute und Schwein.
Unser Tipp: Durch die Zugabe von Condimento und etwas Olivenöl kann die restliche Marinade perfekt in ein Salatdressing verwandelt werden